RCP 35, installateur de cuisine professionnelle à Rennes - Ille et Vilaine

Lundi - Vendredi: 8h-12h / 13h30-18h
02 99 22 02 22
:

Qui sommes-nous ?

Vente - Installation - SAV

CUISINE PRO, CLIMATISATION, LAVERIE…
À RENNES & ILLE-ET-VILAINE

Découvrir RCP35

LE GROUPE ROAZHON

Né d’une passion pour l’environnement culinaire, Roazhon Cuisines professionnelles 35 fût la première activité de l’entreprise, créée en 2016, et représente encore aujourd’hui son cœur de métier.

 

L’activité de RCP35 s’est vu croître d’année en année jusqu’en 2021 où, fort de son expérience, l’entreprise décida de se lancer dans une nouvelle activité ; la location d’équipement de cuisine professionnel. C’est ainsi que Roazhon Loc’Event’s vu le jour, proposant des services de locations flexibles aux restaurants, festivals…

 

C’est une année plus tard, en 2023, que le groupe Roazhon décida de réitérer sa diversification en se lançant dans l’aventure d’art de la table. La création de Roazhon Vaiss’Elle a donc permis à l’entreprise de suivre sa logique expansionniste en accord avec ses valeurs et sa volonté de maîtriser l’univers culinaire du début à la fin, de la pose de la cuisine au dressage des tables.

 

Showroom cuisine professionnelle à Rennes

ROAZHON CUISINES PRO 35

Vente et installation de cuisine professionnelle à Rennes

Roazhon Cuisines Professionnelles 35 est spécialisée dans la vente, l’installation et le SAV de matériel de cuisine professionnelle (froid, chaud, laverie, préparation, climatisation et buanderie).

 

Implanté à Saint Jacques de la lande depuis 2016, nous intervenons en Ille et Vilaine (Rennes, Vitré, Fougères et Redon) ainsi que dans les départements voisins, auprès de restaurants, bars, (CHR) commerces alimentaires (traiteur, boucherie…) et collectivités, pour des projets de création, rénovation ou réhabilitation de cuisine professionnelle.

 

Nos matériels et équipements sont en vente sur catalogue, mais nous disposons également de possibilités de fabrication sur mesure, notamment pour les inox. 

Nos atouts pour les professionnels de la restauration :

  • un stock important de matériel, proposé à la vente à des tarifs compétitifs,
  • un service SAV intervenant dans toute l’Ille et Vilaine,
  • des techniciens formés tous les ans chez nos principaux fournisseurs,
  • la création, par notre bureau d’études, des plans d’aménagement et d’implantation de chaque cuisine professionnelle,
  • une gestion de vos projets de A à Z, avec un seul interlocuteur.

 Vous créez votre restaurant ? Vous souhaitez agrandir les cuisines de votre établissement ou changer totalement le type de plats à la carte ? Vous vous lancez dans la rénovation d’un établissement de restauration collective ou d’un bar ?

 

Nous sommes à vos côtés du début à la fin de votre projet. Notre équipe dispose de multiples domaines de compétences :

 

-        Matériel de cuisson (Horizontale et verticale)

-        Equipement frigorifique (positif et négatif)

-        Laverie

-        Aménagement de bar

-        Inox (Standard et sur mesure)

-        Matériel de préparation (en exclusivité la ligne PACOJET)

-        Climatisation

-        Buanderie

ROAZHON LOC'EVENT'S

Accompagne les structures de type festivals, restaurants, bars, cafés, hôtels et collectivités dans tous leurs besoins de location (Ponctuel, courte, moyenne et longue durée) de matériel et d'équipement de cuisine professionnelle.

 Nous assurons, pour tous vos projets, le montage/démontage de ces équipements, à Rennes, en Ille et Vilaine et dans tout le grand ouest (Brest, Quimper, Lorient, Saint Brieuc, Nantes, Cherbourg, Caen Rouen, Le Havre …)

 

Vous êtes professionnel de la restauration, Un festival, Une association, avec des besoins ponctuels en matériel ?
Une prestation de dernière minute ? Une panne de matériel ?

 

Une solution pratique et économique existe :

Roazhon Loc'Event's vous propose de louer du matériel professionnel de dernière génération, à la journée, au week-end, à la semaine, au mois ou à l'année.
Vous fixez vous-même la limite de temps qui vous convient !

 

Vos avantages pour la location de matériel de cuisine professionnel :
- Matériel de qualité, sûr et performant
- Pas d'investissement = Trésorerie préservée
- Option service tout inclus (installation, SAV, maintenance)
- Loyer fixe
- Durée modulable (1 mois jusqu’à 60 mois)

 

Notre large gamme d'appareils proposés à la location :
- Appareils de cuisson (Fours, Vario, Lignes de cuisson...)
- Snacking (fours à cuisson accélérée, paninis, salamandres, crêpières ...)
- Laverie (lave-verres, lave-vaisselle frontale ou à capot , avancement automatique, osmoseur...)
- Froid (armoires + et -, tours réfrigérés, cellules de refroidissement, machines à glace, vitrines...)
- Inox (remise et maintient en température, tables, plonges, meubles, rayonnages, chariots assiettes, échelles...)
- Petit matériel (coupe légumes, mixeurs plongeants, balances, batteurs, bacs gastronome, grilles, plaques à pâtisseries...)

 

 

ROAZHON VAISS'ELLE

 

Accompagne les structures de type restaurants, bars, cafés, hôtels, collectivités ainsi que les particuliers dans le dressage de leur table.

Nous assurons le conseil, la livraison et le suivi de votre activité, à Rennes et en Ille et Vilaine.

 

Vous êtes un particulier ou un professionnel de la restauration, avec un souhait de changement/de renouveau ?
Des besoins adaptés ? En recherche d’un acteur fiable d’art de la table ?

 

Roazhon Vaiss’Elle vous apporte :

- Une analyse de l’environnement dans lequel le projet est tenu d’évoluer
- Un accès à tout un panel de couleurs, formes et matériaux
- L’opportunité d’échanger avec des professionnels et de bénéficier de leurs conseils
- La garantie d’un suivi continu du projet sur la durée
- Une grande flexibilité
- Une oreille attentive à chaque idée et volonté nouvelle
- L’accès au marque les plus prestigieuse de l’art de la table

 

Une pratique importante et essentielle qui permet de sublimer tous vos repas. L’organisation de la décoration d’une table nécessite une réflexion en amont visant à allier finesse et harmonie.
Cependant, il est indispensable de raisonner étape par étape en suivant les conseils de professionnels.

 

Un Show-room de présentation dédié a l’art de la table est à votre disposition du Lundi au vendredi.

Location de matériel
et équipement de cuisine pro

Découvrir notre service location

Service
d’entretien et dépannage

Découvrir notre SAV