Cuisine professionnelle : notre gamme de matériel et équipement
Vous dirigez un restaurant, un hôtel, un bar à Rennes ou en Ille et Vilaine ? Vous êtes responsable d’un festival, d’un événement ponctuel, du service de restauration d’une collectivité ?

Notre métier : répondre à vos besoins de matériel et équipement de cuisine professionnelle.
Partenaire de fournisseurs de référence dans le domaine de la restauration, nous nous adaptons à toutes vos exigences grâce à des services sur mesure :
- vente /location,
- installation,
- entretien et dépannage / SAV.
De leur réfrigération à la préparation des aliments, de la cuisson des plats à leur emballage pour la vente à emporter, nous sommes à vos côtés.
Déplacement dans toute l’Ille et Vilaine (35)
Nos conseillers, monteurs et dépanneurs spécialisés en cuisine professionnelle interviennent dans toute l’Ille et Vilaine et les départements limitrophes, dans les domaines suivants.
- Matériel de préparation culinaire : batteur, trancheur, coupe légumes, hachoir, éplucheur, machine sous vide…
- Equipement frigorifique : congélateur, armoire réfrigérée, cave à vin, machine à glaçon, groupe froid pour chambre froide, chambre froide au CO2…
- Matériel de cuisson : vario, four, feux vifs, plaque coupe-feu, plancha, friteuse…
- Emballage alimentaire pour vente à emporter : boite et pot en carton ou kraft pour pizza, burger, crêpe, salade, pâtes, wrap, frites, glace, boissons chaudes et froides…
Présentez-nous vos besoins et bénéficiez d’un accompagnement personnalisé pour l’aménagement de votre cuisine professionnelle !
Contactez notre équipe à Rennes